Куда полететь зимой?

Куда полететь зимой? Теплая осень порадовала нас погодой в этом году и дала возможность беспрепятственно летать вплоть до середины ноября. На календаре еще ноябрь, но зима уже стучится в дверь первым снегом. Наступает сезон зимних видов спорта, отдыха в горах и всего того, что связано со снегом. Открывается сезон на полеты в Карпаты и Буковель.

Какие есть варианты полетов в зимний период? В любом случае никто не отменял прогулочные полеты в Киеве, единственное, что день стал короче и добавилось требований с точки зрения погодных условий. Можно устроить романтическое свидание в горах для второй половины, а можно сделать предложение руки и сердца. Для этого надо совсем немного, буквально 3 вещи: бутылка шампанского, кольцо и вертолет)). А после провести несколько зимних дней в горах с помощью вертолета. В данном случае оптимальным решение будет Robinson 44. Главное поставить себе такую цель, а мы поможем Вам ее реализовать.

Семейный Новый год в горах. Как Вам такая идея? Благо в украинских Карпатах очень много различных мест для отдыха всей семьей зимой. Колоссальное количество интересных мест, Буковель, Яремче, Славское, Ворохта. Огромное количество комплексов отдыха и мест, чтобы комфортно провести время с вертолетом под боком. Если У Вас небольшая семья, подойдет Robinson 66 или наш любимый Eurocopter 120, оба вертолета рассчитаны на 4 пассажира + пилот и оба имеют багажных отсек, что немаловажно в зимний период. Если У Вас большая семья 5 или более человек, то мы готовы выполнить полет на двух вертолетах одновременно.

А что вы знаете про хелискиинг? Очень крутая штука, на наш взгляд, для истинных ценителей горных лыж и сноубордов. Вы любитель покататься с горных склонов, более того, Вы профессионально катаетесь, надоело кататься среди большого количества людей, хотите использовать вертолет вместо подъемника, тогда heli ski – это то, что Вам нужно. Все очень просто, Вы хотите кататься одни, мы Вас туда доставим и вы сможете прокатиться несколько раз подряд. Heli ski – тут точно понадобится вертолет.

Из всех наших полетов, мы особенно любим фантастические и казалось бы самые нереальные, но такие полеты не похожи на другие, они уникальны и неповторимы, а это именно то, что мы хотим получить от каждого из них! Вертолет ждет Вас и мы готовы лететь!