Лето

Летний период самое время наслаждаться теплой погодой, продолжительными днями, общением с близкими людьми, отдыхом на природе и свежем воздухе. В такую погоду можно полететь в любую точку и приятно провести время.

Летом отличное время для выездных корпоративов, тимбилдинга и квестов. Изюминкой такого праздника может стать полет на вертолете. Более того, можно не говорить гостям о том, что прилетит вертолет и пускай это будет сюрпризом для всех.

Местом проведения такого тура может быть загородный комплекс отдыха, ресторан, вилла, коттеджный городок или просто дача. Как правило место посадки достаточно не сложно подобрать поблизости.

Можно правильно распределить время и подать вертолет к Вам на праздник. Далее разделить гостей на группы по 3 человека и покатать по очереди. Например, можно взять минимальное время полета 10 минут, чтобы интервалы не были слишком большими и все находились в одном ритме, те кому предстоит летать, те кто только взлетел и те, кто уже ощутил на себе невероятные эмоции от полета на вертолете.

Для таких корпоративных полетов лучше всего подходит вертолет Robinson 44, рассчитанный на 3 пассажира. Данный вертолет достаточно компактный, не требует каких-то особенных условий для посадки и может приземлиться на достаточно небольшой площадке или поляне.

Поздравьте близких людей, просто соберитесь с друзьями, подарите всем радостные моменты, сделайте незабываемый подарок для своих сотрудников, коллег или партнеров, и поверьте, Вам будет что обсудить и вспомнить вплоть до следующего раза.

Так же не стоит забывать, что дети тоже очень любят кататься на вертолете и в нашей практике были такие туры, предназначенные именно для того, чтобы покружить на вертолете своих деток.

Лето – лучшее время для полетов на вертолете. Решили добавить вертолетный тур в Ваше событие, праздник, день рождения, тогда мы прилетим в указанное место и выполним поставленную задачу.