Куда полететь Осенью?

Куда полететь осенью? Лето прошло, но самое интересное только начинается. Осень – бархатный сезон для полетов на вертолете. В период осенних месяцев Вы максимально комфортно будете себя ощущать в кабине вертолета, так как на улице достаточно приятная погода, даже если светит солнце, то уже не с такой силой. Вам будет не жарко и не холодно, оптимальное соотношение для комфортного вертолетного тура.

Осень прекрасная пора, золотая осень одна из самых восхитительных природных явлений, когда наши глаза радуются насыщенному золоту листвы. Осенью каждый полет будет максимально красивым. В этот время года хорошо попробовать полететь в парк, во всевозможные места, где есть красивые виды и ландшафты.

Пожалуй одним из увлекательнейших полетов, объединяющий в себе красоту и силу природы, на наш взгляд это полет в Чернобыль. Самый продолжительный тур, в котором Вы увидите столицу в ее золотом убранстве, красивые угодья Межигорья, Чернобыльскую зону. Полет очень эмоциональный и завораживающий дух. Чего только стоит посмотреть на город-призрак Припять во время полета.

Зона отчуждения остается по-прежнему перенасыщена радиацией и далеко не каждый хочет туда ехать на автомобиле, но полет – это максимально безопасно из всех возможных вариантов посетить Чернобыль и Припять. Время пребывания в зоне составит порядка 30 минут, но за этот период Вы сможете увидеть все и за один раз. Вертолет позволит максимально быстро охватить всю территорию зоны, Вы сможете заглянуть в самые ее интересные уголки.

Если у Вас есть желание за один полет увидеть максимум и прочувствовать все возможные переживания и эмоции, тогда полет на вертолете в Чернобыль именно то, что Вам надо.

На обратном пути Вы перелетите Киевское море с запада на восток, ощутите его красоту и широту. Поистине красивое зрелище пролететь над “большой водой”.

Прислушайтесь к нашему мнению или выберете один из красивейших уголков нашей страны для осеннего полета, мы с радостью доставим Вас в любую точку Украины.